Häufig gestellte Fragen




 | 


Stichwortsuche : |




---------------------------------

Stichwort: Aufenthaltssicherung

Welche Aufenthaltsperspektive besteht für Flüchtlinge mit einer Duldung nach einer erfolgreichen Berufsausbildung in Deutschland?
1. Aufenthaltserlaubnis nach § 25a Aufenthaltsgesetz Sie soll Migrant/innen mit einer Dulung unter folgenden Voraussetzungen erteilt werden:  Alter unter 21 Jahre  Mindestens 4 Jahre Voraufenthaltsdauer in Deutschland  Abschluss ... weiterlesen